Cuisse de poulet tendre mariné au yaourt et aux épices, rôti au four d’argile, servis avec naan
Tranches de blanc de poulet marinées aux épices et rôties au four d’argile, servis avec naan
Tranches d’agneau tendre marinées aux épices et rôties au four tandoori, servis avec naan
Crevettes marinées aux épices et rôties au four d’argile, servis avec naan
Un plat mélangé de cuisse de Poulet, Poulet Tikka, Agneau Tikka, Servis avec pain naân
Poulet cuit dans une sauce rouge avec des épices fraîchements moulues et poivrons vert
Poulet débossé et cuit avec une sauce au cari avec diverses épices
Poulet débossé et cuit dans une riche crème au beurre garnie de coriande
Poulet débossé et cuit avec yogourt et une sauce légèrement crémeuse
Poulet débossé et cuit avec oignons et piments verts avec un goût épicé et savoureux
Poulet débossé et cuit avec épinard et diverses épices
Poulet débossé cuit au four d’argile et frit dans une sauce riche et épicée
Poulet débossé cuit avec pommes de terre
Poulet cuit avec piments verts, oignons, cornichans épices indiennes et mangue
Poulet tendre assortis avec piments et oignons